SELAMAT DATANG DIBLOG BANG MI'ING TERIMAKASIH JANGAN LUPA KOMENTARNYA

VOCAL ZEPPER

Selasa, 08 Maret 2011

Bagi anda yang hoby bernyayi tapi ngak pede pada suara anda,jangan khawatir saya akan berikan sedikit solusi agar aksi panggung anda bertambah pede dengan suara merdu anda.
Suara butek akan terdengar bening coy.......tapi anda harus sedikit kreatif dan usaha dikitlah....(eit.. jangan ke dukun).
Dengan vocal zepper ,suara butek jadi bening itu solusinya.Dah langsung aja lihat rangkaiannya ,pelajari dan praktekan sendiri... lalu coba alatnya,suara emas anda akan mendayu-dayu...

























Untuk keterangan gambar dan penata'an dalam PCB lihat gambar ini :
























Akhirnya mudah2an suara emas anda muncul dan mudah2an bermanfa'at.

11 komentar:

Sweet Memories 10 Maret 2011 07.36  

aduh.. Bang, ribet rangkaiannya, ada yg lbh simple. Mau suara ku ini tambah merdu. Hehe...

bang mi'ing 10 Maret 2011 17.57  

Sweet Memories@ kalo yang ribet mudah2an hasil lebih bagus dari pada yang simple....
Wah Juragan pengen jadi penyanyi juga nech.....

Bang mi'ing 13 Maret 2011 05.52  

Desktop Komputer@ kalo ga pede nyanyinya sambil ngumpet he...he...he...

Desktop Komputer 13 Maret 2011 08.37  

rangkaian elektronik yang rumit itu ya

baca online ,nonton online atau doenload kartun/manga 15 Maret 2011 11.51  

di nanti kunjungan abang abang sekalian yang berminat

hanya isis itu soalnya kagak ngerti sama rangkaian di atas

bangmiing 15 Maret 2011 12.36  

baca online@ baik insyaAllah nanti abang kesana.
Ga ngerti ya.... Ga pa2 kang.tank's

Er'end 15 Maret 2011 14.53  

Sudah saya coba Kang,hasilnya memang bagus.Saya pake di radio fm lokal di kampungku(Ciamis),sampe sekarang masih dipakai.Nice artikel,salam persahabatan dari Papua!

bangmiing 15 Maret 2011 16.56  

Er'end@ Syukurlah kang,sy jg dah bikin dengan temen untuk salah satu Club dangdut di tempat saya,Mungkin penyanyainya krisis pede kale....

Kahvi Nor J 18 Maret 2011 09.24  

Wew.. . . .. Susah bener yak??
ehm . . sukses selalu bang :D

Bang mi'ing 21 Maret 2011 14.07  

Kahvi Nor J@ Susah ya..... ya sabarlah kang.
Tank's Sob!

Posting Komentar

PARA SAHABAT

About This Blog

  © Blogger template Brownium by Bang mi'ing punya Jan 2010

Back to TOP