SELAMAT DATANG DIBLOG BANG MI'ING TERIMAKASIH JANGAN LUPA KOMENTARNYA

MODULE KAMERA DEPAN

Selasa, 22 Maret 2016

Selamat malam .....
Buat temen yang sudah pasang kamera parkir dan ingin pasang kamera depan,biasanya ada kesulitan alat untuk membagi tampilan kamera parkir ,depan dan untuk pemutar musik karena hanya memanfaatkan satu monitor (Head Unit).

Begitu juga saya ,ternyata Module pengatur tampilan dijual cukup mahal .
Akhirnya saya coba buat sendiri dan fungsinya sama dan tentunya jauh lebih murah, sebagai pengatur tampilan pada Head Unit.












Cara kerja Module:
  1. Ketika kunci kontak dihidupkan biasanya Head langsung menjalankan musik 
  2. Tekan switch ke posisi On ,maka kamera depan akan jalan dan musik akan Off.
  3. Tarik mundur tuas perseneling maka otomatis yang tampil pada Head adalah kamera mundur,kamera depan otomatis Off.
  4. Peseneling dinetralkan atau posisi forward,kamera depan akan tampil pada Head.
  5. Matikan switch ke posisi Off,maka Head akan memainkan musik.
  6.  Posisi On atau Off switch kamera depan kalo perseneling digerakan mundur maka yang jalan kamera mundur.
 Harga Rp 100.000
Kelengkapan:
1. Module kamera
2. Switch pemindah kamera
3. Kabel power
4. Kabel vidio
Lebih jelas pasang module klik DISINI
Mau coba silahkan ...............
WhatsApp me 08121369032.
Mo lewat Bukalapak klik DISINI



7 komentar:

pelangsing herbal 20 Mei 2016 09.02  

tetep aja ga tahu elektronik

bang mi'ing 21 Mei 2016 04.46  

pelangsing herbal ampuh@ Ah masa sih Gan,ya kalo emang bener ga au nyimak aja Gan,he..he..

muri_cool77 20 Juni 2016 11.20  

berawal mau pasang kamera depan untuk mobil, browsing harga2 kamera + modulnya ternyata harga nya bikin ngeri di kantong, ga sengaja baca bloq nya bang miing, singkat cerita konsultasi ke bang miing via WA (ramah euy...enak diajak ngobrol), ane yg tadinya gaptek jd dpt ilmu yg bermanfaat, tinggal tunggu kiriman modulnya dari bang miing, & ditunggu hasil reviewnya ya....

Bang mi'ing 21 Juni 2016 03.53  

muri_cool77,:
Terimakasih atas kepercayaannya Bos,mudah2an bermanfaat

Simo Pati 31 Juli 2017 09.49  

buat xenia all new bisakah om ??

Posting Komentar

PARA SAHABAT

About This Blog

  © Blogger template Brownium by Bang mi'ing punya Jan 2010

Back to TOP